1 июля 2021, 10:51

В ресторане ребенку принесли полный стакан антисептика вместо воды

  • В ресторане ребенку принесли полный стакан антисептика вместо воды
  • Картинка
    В ресторане ребенку принесли полный стакан антисептика вместо воды
  • В ресторане ребенку принесли полный стакан антисептика вместо воды
Официанты и администратор попытались возложить вину за произошедшее на уборщицу, но та обвинила в невнимательности обслуживающий персонал.

В Якутске официант в ресторане принес трехлетнему ребенку полный стакан антисептика вместо воды. Малыша после оказания первой помощи отпустили домой.

Инцидент произошел в первой половине дня 1 июля в заведении "Чочур Муран". Пока родители просматривали меню, мальчику захотелось пить. Однако в стакане, который принес официант, оказалась не вода, а антисептик, но выяснилось это только после того, как ребенок сделал два глотка.

Глава семейства отправился разбираться на кухню, однако обслуживающий персонал заявил ему, что виновата во всем уборщица, которая оставила пятилитровую бутылку на столе. Сама женщина тут же отвергла все обвинения, заявив, что никто на кухне не смотрит, что и куда наливает.

Мальчику, как сообщает SakhaDay, промыли желудок, после чего отпустили домой.

"К счастью, особых последствий пока не выявлено, видимо, из-за того, что быстро среагировали", – рассказали родители, которые все равно намерены обратиться в правоохранительные органы.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация