Выберите регион

Смотрим на

"В порыве усталости": хозяйка отеля в Анапе устроила грязный скандал. Видео

В одном из частных отелей Анапы его хозяйка устроила грязную сцену с матершиной постояльцам, попросившим убрать в номере.

Хозяйка отеля в Анапе крепко обиделась на просьбу убрать и устроила скандал с обильным использованием обсценной лексики.

"Кого ты вызовешь? Мы тут платим везде!" — кричала женщина на гостью в номере, вероятно, намекая на местные правоохранительные органы, и пояснила, что за это они будут оказывать ей сексуальные услуги.

Чуть остыв, хозяйка пояснила, что белье за пять тысяч рублей вовсе не грязное, а песок на полу — следствие расположения гостиницы в "первой зоне", мол, тут он везде.

Постояльцы оперативно съехали. По их словам, они планируют наказать свою обидчицу в правовом поле за то, что она не ведет подотчетные документы по заселению: оплата производится либо наличными, либо переводом на карту без заключения договорных обязательств.

Затем появились и комментарии хозяйки, которая сказала, что гости первыми на нее накинулись с оскорблениями и нецензурными выражениями. Кроме того, она предположила, что они "обманным путем" захотели вернуть деньги за проживание, поскольку, вероятно, нашли более дешевый вариант.

Спустя несколько часов отреагировала и полиция города. Сотрудники правоохранительных органов получили пояснения от хозяйки отеля, которая настаивает, что никакими коррупционными действиями она не занимается, платит лишь за субаренду.

Кроме того, пресс-служба ОМВД по городу Анапа опубликовала видео с извинениями скандалистки, объясняющей, что она вовсе не думает, как говорила, и просит прощения как у местных жителей, так и у гостей. В отделении она пояснила, что такие слова были сказаны ей "в порыве усталости и гнева", и пообещала, что больше так не будет.

В настоящее время полицейские проводят проверку инцидента, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Читайте также

Видео по теме