Выберите регион

Смотрим на

Сергей Безруков намекнул, что вновь станет отцом

  • Сергей Безруков (фото из https://www.instagram.com/s_bezrukov/)
    Сергей Безруков (фото из https://www.instagram.com/s_bezrukov/)

Сергей Безруков намекнул, что скоро он и его супруга Анна Матисон вновь станут родителями. Он разместил интригующий снимок в соцсетях. На фото он касается округлившегося живота супруги. Подписчики в комментариях бурно выразили свою радость и поздравили актеру и его жену.

Сергей Безруков дал поклонникам новый повод для радости. Он опубликовал в своем Instagram совместное фото со своей женой Анной Матисон. На снимке Безруков прижимает руку к округлившемуся животу супруги и счастливо улыбается.

"Привет из Сочи, дорогие мои, хорошие! Сегодня ДЕНЬ РЕЖИССЕРА… И мы работаем! Снимаем кино", – сообщил актер в соцсетях.

Артисты Марина Зудина и Антон Хабаров отправили Безрукову в комментариях несколько эмодзи-сердец. Поклонники также прокомментировали замечательный снимок и поздравили супругов. "Сергей, Анна, очень рада за Вас, всего наилучшего", "Ой!!!я так рада за вас!!!Вы в ожидании чуда!", Мои поздравления. Здоровья и творческих успехов вам", – пишут фолловеры.

Напомним, Сергей Безруков и Анна Матисон воспитывают дочь Марию и сына Степана.

Отметим, что недавно в прокат вышел фильм "Бендер: Начало" о юных годах "идейного борца за денежные знаки". Сергей Безруков сыграл Ибрагима Бендера – наставника юного Оси Задунайского. На платформе "Смотрим" можно посмотреть эксклюзивное интервью с актером!

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram и Telegram-канале @smotrim_ru.

Читайте также

Видео по теме