Выберите регион

Смотрим на

Пошлая шутка Зеленского про Украину оказалась пророческой

В свое время Зеленский, еще не будучи даже кандидатом в президенты, пошло пошутил о продажности Украины. Тогда никто не знал, насколько пророческой окажется шутка.

Ситуация на Украине стала одной из тем обсуждения в авторской программе "Вечер с Владимиром Соловьевым" на телеканале "Россия 1". Обозреватель информационного агентства News Front Юлия Витязева, комментируя политику Киева, вспомнила старую пошлую шутку Зеленского о продажности Украины.

"Эту шутку, кстати, до сих пор Зеленскому вспоминают как оскорбительную для Украины, – рассказала она. – Тогда был грандиозный скандал, он тогда еще не был даже кандидатом в президенты. Автор шутки оказался провидцем. Тогда они высмеивали Порошенко, а теперь они ведут себя даже хуже".

Пророчество сбылось: Украина – под пятой НАТО. "Им от вас нужно одно: плацдарм. Вы им не нужны. Нужна территория, – заявила Витязева в адрес украинцев. – Ну и какое-то количество живой силы, которую можно использовать в качестве пушечного мяса". За семь лет американцы и европейцы не построили на Украине ни больниц, ни школ, ни университетов – только военные базы, уточнил ведущий программы Владимир Соловьев.

"Украинцы мечтают о том, что за них будут умирать солдаты НАТО, – добавила Юлия Витязева. – На самом деле это украинцы умирают за интересы НАТО. Но, к сожалению, никто этого пока не понял".

Читайте также

Видео по теме