Выберите регион

Смотрим на

Российский футболист оскорбил Касаткину после ее поражения на Уимблдоне

  • Дарья Касаткина
    Дарья Касаткина

Российская теннисистка Дарья Касаткина подверглась оскорблениям со стороны российского футболиста "Алании" после своего поражения в матче второго круга Уимблдона. Он принялся писать ей гадости в соцсети.

Российская теннисистка Дарья Касаткина подверглась оскорблениям со стороны футболиста владикавказской "Алании" Владимира Хубулова после того, как потерпела поражение в матче второго круга Уимблдона. 24-летняя спортсменка проиграла представительнице Латвии Елене Остапенко в трех сетах.

После матча Касаткина опубликовала в сторис скриншот с оскорбительными словами Хубулова, написавшего ей в Instagram Direct. Футболист обвинил теннисистку в упущенной победе, используя при этом нецензурные слова.

Касаткина ответила: "Вот такие джентльмены у нас играют в футбол. ФК "Алания, выдайте ему бонус за проигранную ставку", – написала на скриншоте спортсменка.

Судя по всему, Хубулов не ожидал ответной реакции от именитой теннисистки и сначала удалил заглавное фото своего Instagram-аккаунта, а позже и вовсе удалил свой профиль.

Читайте также

Видео по теме