Выберите регион

Смотрим на

Убийство вдовы банкира: видеопризнание и уголовное дело

В субботу Екатерину Пузикову нашли мертвой в ее доме в Самаре. Женщина скончалась от травм головы, нанесенных тупым предметом.

Президент федерации профессионального кикбоксинга Алексей Рясков в пятницу признался в подкупе работников областного суда, что помогло уйти от ответственности Екатерине Пузиковой, обвинявшийся в убийстве мужа-банкира Дмитрия Пузикова в 2012 году.

Как сообщил Рясков в Instagram, в 2017 году он и родители его возлюбленной заплатили 15 миллионов рублей за оправдательный приговор.

В субботу Екатерину Пузикову нашли мертвой в ее доме в Самаре. Женщина скончалась от травм головы, нанесенных тупым предметом. Следователи возбудили уголовное дело по факту убийства. Криминалисты работают на месте происшествия, устанавливаются все обстоятельства преступления.

Все лица из окружения убитой, включая проживавшего с ней Алексея Ряскова, будут допрошены, сообщили РИА Новости в пресс-службе СУСК по региону.

Банкир Дмитрий Пузиков был отравлен 7 марта 2012 года вместе с двумя друзьями. 20 марта Пузиков скончался в больнице. Следствие полагало, что его супруга, решив убить мужа, подмешала в пищу яд.

Читайте также

Видео по теме