Выберите регион

Смотрим на

Девочка из палатки, в которую въехала машина под Новосибирском, в реанимации

  • ФОТО: ГУ МВД ПО НОВОСИБИРСКОЙ ОБЛАСТИ
    ФОТО: ГУ МВД ПО НОВОСИБИРСКОЙ ОБЛАСТИ

Стало известно о состоянии девочек из палатки, в которую въехала машина под Новосибирском. Один ребенок находится в состоянии средней степени тяжести, другой – в тяжелом.

В пресс-службе Министерства здравоохранения Новосибирской области рассказали о состоянии 3-летней и 6-летней девочек из палатки, в которую въехала автомобилистка без прав. Об этом сообщает ГТРК "Новосибирск".

"Один ребенок в состоянии средней степени тяжести, в отделении травматологии Искитимской городской больницы. Второй ребенок прооперирован, находится в тяжелом состоянии в отделении реанимации", – отметили в ведомстве.

Напомним, вечером 3 июля 2021 года на берегу Обского моря 50-летняя женщина сбила 29-летнюю жительницу Кемеровской области, после чего наехала на туристическую палатку, в которой находились дети. Мать детей скончалась в автомобиле скорой помощи по пути в больницу.

Правоохранители возбудили дело по статье "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека". Женщине грозит до пяти лет лишения свободы и штраф.

Читайте также

Видео по теме