Выберите регион

Смотрим на

Стефанович опроверг информацию о госпитализации с ковидом

Второй муж Аллы Пугачевой опроверг слухи о том, что попал в больницу с коронавирусом. Он отметил, что неделю назад заболел ОРЗ, а в больницу приехал на обследование. При этом 76-летний режиссер и автор пугаческого сценического образа Александр Стефанович подчеркнул, что у него нормальное самочувствие.

Экс-муж Аллы Пугачевой, 76-летний режиссер Александр Стефанович опроверг слухи о своей госпитализации в московскую больницу в Сокольниках с коронавирусом. У меня ОРЗ, Нет у меня COVID-19, заявил он.

Стефанович добавил, что был в больнице на обследовании. Он добавил, что самочувствие у него нормальное.

Стефанович с 1970-е годы работал на "Мосфильме", Он дебютировал в игровом кино драмой "Вид на жительство". Стефанович сотрудничал с Никитой Михалковым. В его портфолио есть несколько сценариев, написанных в соавторстве. Он как режиссер снял по ним фильмы. Среди них сатирическая комедия с Анатолием Папановым, Роланом Быковым и Леонидом Куравлевым "Душа", а также "Кураж", "Начни сначала", "Диск", "Барды" и "Осенний блюз".

Первой женой Александра Стефановича была актриса Наталия Богунова, сыгравшая учительницу и жену Ганжи в фильме "Большой перемене". Алла Пугачева стала его второй супругой. Брак продлился со 1977 по 1981 год.

Режиссер снял первые музыкальные клипы в Советском Союзе, в 1974 году поставил первый советский киномюзикл "Дорогой мальчик". Кроме того, он создал и сценический образ самой Примадонны.

5 июля 2021 года в Москве от коронавируса скончался 82-летний режиссер Владимир Меньшов. Его супруга Вера Алентова также была госпитализирована с COVID-19.

Читайте также

Видео по теме