Выберите регион

Смотрим на

Смертельная стихия: жертвами паводка в Туапсинском районе стали 4 человека

Стало известно о четырех жертвах паводка в Туапсинском районе Кубани. Сообщается о гибели еще одного ребенка. Поиски его отца продолжаются.

В Туапсинском районе Краснодарского края в результате непогоды погибли четыре человека. Об этом сообщает ГТРК "Кубань" в эфире "Россия 1" и "Россия 24".

Стало известно, что умер еще один 9-летний ребенок. Он вместе с отцом перевернулся на лесовозе. Мужчину пока не нашли.

До этого сообщалось, что жертвами паводка стали несколько человек. Один из них – 71-летний житель села Горское. Пенсионер не мог самостоятельно передвигаться.

А в селе Дефановка погибли ребенок 2007 года рождения и его мать. Поток воды смыл в канаву с обочины их автомобиль. Предварительно причиной смерти является асфиксия. Глава семейства находится в больнице с обморожением из-за холодной воды.

Тем временем из-за сильных ливней и паводков в шести районах Кубани – Славянском, Туапсинском, Сочи, Горячем Ключе, Геленджике и Северском – введен режим ЧС. Основные силы брошены на ликвидацию паводка в селе Лермонтово в Туапсинском районе. Там река Шапсухо вышла из берегов.

Всего в Туапсинском районе остаются подтопленными 760 домовладений. Из опасных зон эвакуировали людей. Дорожные службы вторые сутки ликвидируют последствия стихии.

Читайте также

Видео по теме