Выберите регион

Смотрим на

Арестованный Протасевич завел аккаунт в Twitter

Роман Протасевич появился в Twitter. По словам основателя Telegram-канала Nexta, новый аккаунт он ведет сам. Напомним, что оппозиционер находится в Белоруссии под домашним арестом.

Основатель Telegram-канала Nexta Роман Протасевич, который находится в Белоруссии под домашним арестом, завел новый аккаунт в Twitter. Он подтвердил это, опубликовав соответствующее видеообращение.

Протасевич заявил, что ведет свою страницу и отвечает всем сам. По его словам, он потихонечку возвращается к жизни в интернете. Теперь всегда журналист будет на связи, ему можно написать в любой момент.

Роман Протасевич обратил внимание на то, что его процессуальный статус не изменился — он по-прежнему находится под домашним арестом.

Также оппозиционер прокомментировал скандальное интервью, которое дал телеканалу ОНТ. Журналист уверяет, что многие его взгляды не изменились. Кроме того, его действительно никто не пытал, как это считают некоторые.

Напомним, что Роман Протасевич был на борту самолета Ryanair, который летел из Афин в Вильнюс. Воздушное судно совершило вынужденную посадку в минском аэропорту, где и был задержан оппозиционер.

Читайте также

Видео по теме