Выберите регион

Смотрим на

Два миллиарда рублей направляется на ремонт дорог и жилья после стихии

Правительство направляет деньги на ремонт дорог и жилья, разрушенных стихией. Это восточные регионы, пострадавшие в прошлом году. Власти помогут ремонтировать дороги и в северокавказских республиках.

Правительство РФ направит 1,2 миллиарда рублей на строительство дорог в 9 регионах, включая пострадавшие от ливней в прошлом году, заявил премьер-министр Михаил Мишустин на заседании кабинета министров.

"По поручению президента большая часть этой суммы – свыше миллиарда рублей – будет направлена на продолжение работ по ликвидации последствий паводков на востоке нашей страны", – сообщил Мишустин.

Правительство продолжает помогать жителям, где наводнение разрушило дома в прошлом году. Деньги, в первую очередь, направят в Приморский, Хабаровский, Забайкальский край, Амурскую, Иркутскую области и Еврейскую автономную область.

"Остальные средства на продолжение строительства дорожной инфраструктуры получат еще три региона – это Липецкая, Орловская области и республика Северная Осетия-Алания", – уточнил Мишустин.

Читайте также

Видео по теме