Выберите регион

Смотрим на

"Стыки немножко чувствуются": Путин проехал по ЦКАД за рулем "Ауруса"

Владимир Путин при ознакомлении с Центральной кольцевой автодорогой обратил внимание на то, что при движении там чувствуются стыки. Специалист "Автодора" пояснила, что это нормально.

Президент России Владимир Путин в четверг, 8 июля, проехал по Центральной кольцевой автодороге за рулем "Ауруса". Сделал он это в сопровождении главного специалиста компании "Автодор" Станиславы Кузнецовой.

Во время поездки глава государства обратил внимание на то, что стыки на дороге все-таки немного чувствуются. Кузнецова пояснила, что это деформационные швы, сложно сделать иначе, особенно когда мостовое сооружение длинное. Главный специалист "Автодора" отметила, что подобная технология применяется во всем мире, все соответствует стандартам.

Трасса проходит по территории Подмосковья и пересекает 13 федеральных дорог. 8 июля президент открыл последний участок ЦКАД.

"Запуск движения на ЦКАД – знаковое событие для дорожной отрасли России. РФПИ совместно с партнерами обеспечил реализацию более 40% всего проекта ЦКАД, в том числе, благодаря привлечению инвестиций партнеров из числа ведущих суверенных фондов Ближнего Востока", – отметил гендиректор Российского фонда прямых инвестиций Кирилл Дмитриев.

Строительство дороги началось в 2014 оду. Общая протяженность новой трассы составляет 336,5 километра.

Читайте также

Видео по теме