Выберите регион

Смотрим на

Махинация на семь миллионов: новосибирская полиция завершила расследование

В отношении четырех жителей Новосибирской области возбуждено уголовное дело на факту мошенничества с недвижимость. Мужчины покупали участки земли и недвижимость, принадлежащую муниципальным организациям, а потом продавали незаконные объекты. Общая сумма ущерба от преступления составила более семи миллионов рублей. Правоохранители арестовали земельные участки и квартиру, которые были незаконно приобретены. Также наложили арест на имущество обвиняемых.

В Новосибирске правоохранители завершили расследование по делу о махинациях с недвижимостью в особо крупном размере. Подозреваемые незаконно оформляли чужую собственность. Об этом сообщила пресс-служба ГУ МВД по региону, пишет ГТРК "Новосибирск".

В преступлении подозревают 36-летнего, 48-летнего и двоих 46-летних мужчин. Злоумышленники обманным путём приобретали недвижимость и земельные участки, которые принадлежали муниципальной организации Новосибирска.

По поддельным документам подозреваемые оформляли право собственности в Управление Росреестра. После злоумышленники продавали незаконные объекты, а деньги с реализации тратили на свои нужды. Общая сумма ущерба от преступления составила более семи миллионов рублей.

Правоохранители арестовали земельные участки и квартиру, которые были незаконно приобретены. Также наложили арест на имущество обвиняемых. В настоящее время уголовное дело по статье "Мошенничество" направили в суд для рассмотрения по существу.

Читайте также

Видео по теме