Выберите регион

Смотрим на

10 против 3: стали известны гонорары Макгрегора и Порье на UFC 264

globallookpress.com
  • globallookpress.com
Накануне турнира UFC 264, главным боем которого станет встреча экс-чемпиона двух весовых дивизионов Коннора Макгрегора и экс-временного чемпиона Даст на Порье, стали известны их гонорары. Ирландец имеет трехкратный перевес над своим оппонентом.

Третий бой экс-чемпиона двух весовых дивизионов UFC Конора Макгрегора и бывшего временного чемпиона лиги Дастина Порье сделает богаче ирландского бойца смешанного стиля. И в финансовом вопросе у него более чем трехкратный перевес над американцем.

Как сообщает Sporting Free, только за выход на бой Макгрегор заработает три миллиона долларов, а его соперник – один. Кроме того, 60 процентов от суммы заработка на телевизионных правах достанутся также спортсмену из Ирландии, остальные 40 предназначены для Порье.

Ожидается, что общая сумма выплат Конору составит в районе 10 миллионов долларов, Дастин заработает за бой примерно три миллиона долларов.

Накануне соперники уже провели битву взглядов, которая чуть не завершилась потасовкой Макгрегора и Порье. Их поединок состоится в ночь с 10 на 11 июля. На данный момент история их встреч равна: одну победу одержал Макгрегор, одну – Порье.

Читайте также

Видео по теме