Выберите регион

Смотрим на

Татьяна Догилева раскрыла детали заражения коронавирусом

Владимир Мышкин / Russian Look
  • Татьяна Догилева
    Татьяна Догилева
    Владимир Мышкин / Russian Look

Татьяна Догилева находится в больнице из-за коронавируса, госпитализацию она подтвердила накануне днем. В публикации в социальных сетях актриса раскрыла детали заражения инфекцией. "Я потеряла осторожность", – подчеркнула она.

Татьяна Догилева лечится от коронавируса под наблюдением врачей: накануне актриса поступила в больницу №23. В социальных сетях женщина сообщила о своем самочувствии и раскрыла детали болезни.

Догилева напомнила, что сделала прививку от инфекции еще в январе, анализы после вакцины показали высокую концентрацию антител. Из-за этого Татьяна посчитала, что болезнь ее не настигнет и, по собственным словам, потеряла бдительность.

"Я посчитала, что совершенно неуязвима, и потеряла осторожность. Пишу для таких, как я. Болезнь очень коварная. Будьте осторожны, соблюдайте меры безопасности", – обратилась она к публике.

Сейчас здоровье Татьяны несколько улучшилось, температура спала. Врачи оценивают состояние артистки как нормальное.

О госпитализации Догилевой стало известно 8 июля. Актриса за неделю до обращения к медикам чувствовала недомогание и своими силами боролась с повышенной температурой. Врачи диагностировали у нее коронавирус и небольшое поражение легких.

Читайте также

Видео по теме