Выберите регион

Смотрим на

Спартаковца Промеса продолжают преследовать власти Нидерландов

Нападающий "Спартака" Квинси Промес продолжает проходить фигурантом в деле о нанесении ножевых ранений. Прокуратура Нидерландов намерена привлечь футболиста к ответственности.

Нападающий московского "Спартака" и сборной Нидерландов Квинси Промес может быть привлечён к ответственности прокуратурой страны в деле о нанесении ножевых ранений. Сам игрок все обвинения отрицает.

Адвокат голландского футболиста уверяет, что его клиент во время инцидента с применением холодного оружия уже отсутствовал на месте. По его словам, Промес к тому моменту уже ушел, а подтвердить невиновность Промеса могут свидетели – они видели, что удар ножом наносил не спортсмен.

Напомним, что в июле прошлого года во время семейного праздника один из его посетителей был ранен ножом в колено. Получивший ранение мужчина обратился в полицию только осенью, обвинив в этом Промеса. Началось расследование, дело получило огласку, а Промеса арестовали. Позже он был освобожден.

На тот момент он выступал за амстердамский "Аякс", после чего в зимнее трансферное окно он вернулся в "Спартак" на правах аренды.

Читайте также

Видео по теме