Выберите регион

Смотрим на

Вратарь сборной Камеруна Онана переходит в "Лион"

Голкипер национальной сборной Камеруна и футбольного "Аякса" Андре Огнана может продолжить свою клубную карьеру в чемпионате Франции. Инсайдеры сообщили, что дисквалифицированный за фурасемид вратарь переходит в клуб "Лион".

Вратарь футбольной сборной Камеруна и голландского "Аякса" Андре Онана готов поменять клубную прописку. По сообщениям источников из окружения спортсмена он договорился о переходе во французский "Лион".

Скорее всего Онана покинет амстердамский "Аякс" уже нынешним летом, хотя он продолжает до ноября отбывать дисквалификацию за употребление запрещенного препарата – фурасемида. Однако, как передает NOS, агент вратаря подтвердил, что с "Лионом" достигнуто принципиальное соглашение о переходе.

При этом ничего о возможной сумме трансфера или об условиях личного контракта голкипера пока не сообщается, кроме того, между собой о переходе должны договориться клубы. "Лион" – не единственный вариант продолжения карьеры Онаны: ранее сообщалось об интересе к вратарю со стороны лондонского "Арсенала" и миланского "Интера".

Читайте также

Видео по теме