Выберите регион

Смотрим на

ММА. Дастин Порье снова победил Конора Макгрегора

В американском Лас-Вегасе завершился большой турнир лиги UFC по смешанным единоборствам, главным боем которого стал поединок экс-чемпиона промоушена ирландца Конора Макгрегора и американца Дастина Порье. Порье выиграл после первого раунда, его соперник не смог продолжить бой.

Турнир ведущего американского промоушена UFC 264 завершился в Лас-Вегасе. Центральной встречей турнира стал поединок экс-чемпиона лиги ирландца Конора Макгрегора и американца Дастина Порье. Порье выиграл. Это его вторая победа над Макгрегором.

Бой получился крайне жестким, при этом примерно 4 минуты из 5 он был практически равным. Макгрегор сразу пошел вперед, однако американец устоял и затем сумел перевести соперника в партер. Впрочем, преимущество Порье казалось зыбким, потому что Конор осуществил захват головы конкурента.

Однако Порье не только сумел освободиться из захвата, но и остался сверху, нанося множество ударов Макгрегору. Тот защищался, а в самом конце тайма сумел также подняться на ноги. Но Дастин снова повалил его. Чуть позже ирландец оступился на ровном месте и сломал ногу. Победа досталась Порье техническим нокаутом.

Это была третья встреча соперников. На турнире UFC 178 в 2014 году Макгрегор выиграл нокаутом. На UFC 257 в нынешнем январе Порье взял реванш, победив техническим нокаутом. И вот американец подтвердил свой класс, не только победив именитого соперника во второй раз, но и став претендентом на титул Лиги в бою против обладателя титлу в легком весе Чарльза Оливейры.

Читайте также

Видео по теме