Выберите регион

Смотрим на

Невестка Натальи Дрожжиной обвинила ее в похищении брата

В эфире программы Андрея Малахова "Прямой эфир" невестка Натальи Дрожжиной Ирина раскрыла некоторые тайны семьи, которая проходит по делу о наследстве Алексея Баталова. Женщина заявила, что Дрожжина и Цивин тайно увезли ее мужа, брата Натальи, в больницу, а затем похоронили, не сообщив ей об этом.

В программе "Прямой эфир" на телеканале "Россия 1" вновь бушевали страсти из-за дела Михаила Цивина и Натальи Дрожжиной. Их противостояние с семьей Алексея Баталова продолжается, несмотря на то, что проиграны все суды. В студии программы с сенсационным заявлением выступила невестка Дрожжиной Ирина.

Она утверждает, что Цивин и Дрожжина разрушили ее семью. Женщина рассказывает, что они тайно увезли ее мужа, брата Натальи, в больницу, а затем похоронили, даже не сказав ей об этом. Ирина вспоминает, что "увели" его днем, когда она была на работе. Позже соседка рассказала, что муж Ирины "не хотел спускаться".

"Я не верила, что он умер. Думала, что они, наверное, спрятали его от меня", – говорит Ирина.

По ее словам, только когда уже сделали надпись на памятнике, она поверила, что муж умер.

При этом в студии нашлись и защитники Цивина и Дрожжиной. Так, актриса Валида Сачакова встала за них горой. На повышенных тонах она выступила с заявлением в студии о том, что у Ирины было "криминальное прошлое", она любила выпить и якобы обманом женила на себе брата Натальи Дрожжиной.

На реплику гостей в студии о том, есть ли у нее доказательство этому, например, судебное решение, Сачакова заявила, что "говорит правду".

"А решение суда есть, что они (Дрожжина и Цивин) виновны? Год идет процесс, и никто не сидит", – эмоционально отреагировала Валида Сачакова на слова тех, кто не является сторонниками этой скандально известной пары.

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram и Telegram-канале @smotrim_ru.

Читайте также

Видео по теме