Выберите регион

Смотрим на

СМИ: "Алиса" провела подпольный концерт с ковид-нарушениями

Власти Санкт-Петербурга проверяют информацию о подпольном концерте группы "Алиса". Якобы он прошел с серьезными санитарными нарушениями и не был согласован.

В Сети появилась информация о том, что культовая рок-группа "Алиса" провела в Санкт-Петербурге подпольный концерт. Он прошел с серьезными нарушениями, невзирая на неблагоприятную эпидемиологическую обстановку в культурной столице.

По данным некоторых СМИ, концерт прошел на территории киностудии "Лендок". Зрителям, желающим попасть на мероприятие, предлагалось соблюдать строгую конспирацию. Они должны были отправить номер телефона на электронную почту, после чего им звонил тайный агент. Зрителям также запрещалось снимать происходящее и выкладывать что-либо в Сеть.

Билет на подпольный концерт стоил 5 тысяч рублей. Зрители не должны были предъявлять отрицательные тесты на коронавирус, а также QR-коды.

В студии "Лендок" прокомментировали появившуюся информацию. Там утверждают, что никаких концертов не было, а сами они разбираются в ситуации, сообщает РИА Новости. Проверяют информацию о концерте и власти Санкт-Петербурга.

Группа "Алиса" образовалась еще в 1983 году. Бессменным лидером музыкального коллектива является Константин Кинчев.

Ранее в поле зрения попал концерт Дианы Арбениной. Он прошел на теплоходе и, судя по опубликованным видео, многие зрители не соблюдали социальную дистанцию и были без масок.

Читайте также

Видео по теме