Выберите регион

Смотрим на

Сын Юрия Никулина – о разводах, депрессии и разлуке с дочерью

Юрий Никулин всю жизнь провел с одной любимой женщиной – супругой Татьяной. Личное счастье его сына Максима складывалась по-иному: наследник актера дважды разводился и на 20 лет был лишен общения с дочерью. О личных драмах он рассказал в эфире канала "Россия 1".

Герой нового выпуска программы "Судьба человека" – Максим Никулин. Наследник актера и циркового артиста не только рассказывал о знаменитом отце, но и вновь переживал в студии эпизоды из личной жизни: ранний брак, развод, депрессию, рождение детей. Подробнее о семейных драмах сына Юрий Никулина – в эфире канала "Россия 1".

Впервые Максим Юрьевич женился рано, в 18 лет. Его супругой стала знакомая, девушка из музыкальной семьи. Брак пары просуществовал около трех лет, что сам мужчина объясняет отсутствием опыта.

Союз со второй супругой, подарившей ему дочь Машу, тоже распался – но этот развод был куда более болезненным и тяжелым.

"У меня была депрессия. Слава богу, я пить не стал, на иглу не сел. Но я переживал серьезно", – признался Максим Никулин.

Из-за развода сын артиста лишился права видеть своего ребенка. С дочерью Машей он встретился после 20 лет разлуки: нашел ее контакты в Германии, написал письмо – завязалось общение. А когда Мария прилетела в Москву, чтобы сделать операцию, Максим Юрьевич наконец смог увидеть наследницу лично. Их разговор не был "со слезами на глазах", отец и дочь беседовали о быте, здоровье, работе и жизни в целом.

После второго развода, рассказал Никулин Борису Корчевникову, у него развился комплекс: мужчина считал себя неспособным создать семью, непригодным для брака. Из-за этого он в начале отношений с третьей супругой Марией практически отталкивал ее от себя.

"Я ее гнал: "Уходи! У нас с тобой ничего не получится, я безнадежный человек". А она сумела это во мне перебороть. И вот 36 лет мы вместе", – поделился мужчина. Сейчас сын Юрия Никулина – трижды отец, у него растут пять внуков и внучек.

Ранее в программе мужчина рассказал о единственной постельной сцене отца и обмане на съемках ленты "Бриллиантовая рука".

Больше интересных новостей – в нашем Instagram и Telegram-канале @smotrim_ru.

Читайте также

Видео по теме