Выберите регион

Смотрим на

Забила до смерти: жительница Чебоксар убила своего мужа

Жительница Чебоксар обвиняется в умышленном причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего. Поссорившись с 47-летним мужем, она нанесла последнему не менее 25 ударов руками и ногами по голове, грудной клетке, животу и другим частям тела. Дело направлено в Ленинский районный суд Чебоксар для решения вопроса о применении принудительных мер медицинского характера. 

40-летняя жительница Чебоксар обвиняется в убийстве своего мужа, сообщает ГТРК "Чувашия" в эфире "Россия 1" и "Россия 24".

Между супругами произошел конфликт на фоне алкогольного опьянения, в результате которого женщина избила своего 47-летнего мужа. Он получил не менее 25 ударов руками и ногами по голове, грудной клетке и животу.

Мужчина скончался от большого количества травм на следующий день. Экспертиза подтвердила причастность супруги к умышленному причинению тяжкого вреда здоровью.

"Согласно заключению проведенной по уголовному делу судебно-психиатрической экспертизы в момент указанных событий она не могла и в настоящее время не может осознавать фактический характер и общественную опасность своих действий и руководить ими вследствие хронического психического расстройства, может представлять опасность как для себя, так и для окружающих, вследствие чего ей рекомендовано принудительное лечение в психиатрическом стационаре специализированного типа", – разъяснили в СУ СКР по Чувашии.

Уголовное дело направлено в суд, будет решаться вопрос о применении принудительных мер медицинского характера.

Читайте также

Видео по теме