Выберите регион

Смотрим на

Теннисистка Кузнецова объявила, что не поедет на Олимпийские игры

formulatx.com
  • formulatx.com
Светлана Кузнецова объявила, что не сможет заменить Дарью Касаткину на Олимпийских играх в Японии.

Российская теннисистка Светлана Кузнецова сообщила, что не сможет принять участие в Олимпиаде-2020 в Токио. По словам 36-летней спортсменки, травмы не позволят ей достойно выступить на Играх в столице Японии.

"Очень много вопросов про Олимпийские игры, – написала Кузнецова в Instagram. – Я не еду, так как травмы мне не позволяют играть на том должном уровне. Пришлось сделать паузу в выступлениях".

Светлана не единственная россиянка, которая не сможет принять участие в Олимпиаде. Ранее из-за травмы из заявки на Игры выбыла Дарья Касаткина. Отметим, что именно Кузнецова должна была заменить уроженку Тольятти на Олимпийских играх.

Добавим, что в четверг о своем отказе от участия в олимпийском турнире объявили экс-первые ракетки мира Виктория Азаренко из Белоруссии и немка Анжелика Кербер.

Олимпийские игры изначально должны были пройти с 24 по 9 августа 2020 года. Однако из-за пандемии коронавируса Игры пришлось перенести на один год. Теперь они пройдут с 23 июля по 8 августа 2021 года. Соревнования по теннису запланированы на 24 июля – 1 августа.

Читайте также

Видео по теме