Выберите регион

Смотрим на

Второе за день нападение в автобусе произошло под Красноярском

  • vk.com/piknvst
    vk.com/piknvst

В Красноярском крае три человека, включая водителя, пострадали в рейсовом автобусе в результате нападения вооруженного пассажира, страдающего психическим заболеванием.

Водитель и два пассажира междугороднего автобуса, следовавшего из Красноярска в Минусинск получили ножевые ранения, которые нанес им неадекватный пассажир. О происшествии сообщает "Интерфакс", ссылаясь на ГУ МВД Красноярского края. В четверг днем похожий случай произошел под Ростовом.

Один из пассажиров рейсового автобуса сообщением Красноярск-Минусинск во время движения без причин напал на водителя, а потом ранил в салоне мужчину и женщину и нанес травмы себе.

Наряды ДПС, прибывшие по вызову, доставили всех пострадавших, включая подозреваемого, в ближайшую больницу в село Новоселово. Злоумышленник находится под охраной полиции.

По предварительным данным, нападавший имеет психическое заболевание и проходил лечение у психиатра.

Ранее сообщалось, что 15 июля пассажир рейсового автобуса в Ростовской области порезал трех попутчиц и скрылся с места преступления. Как сообщает РИА Новости, в результате нападения погибла 33-летняя женщина, еще две – 55 лет и 61 года – были госпитализированы. Личность предполагаемого преступника установлена, ведется его розыск. Возбуждено уголовное дело.

Читайте также

Видео по теме