Выберите регион

Смотрим на

Устроившего бойню в азовском автобусе трижды отправляли на принудительное лечение

У Семена Н. диагностировали параноидальную шизофрению, последние годы он наблюдался у психиатра. Что толкнуло 51-летнего мужчину устроить резню в автобусе, скорее всего, так и останется загадкой.

Задержанный за убийство женщины в автобусе под Азовом 51-летний мужчина за последние 20 лет трижды попадал в поле зрения правоохранителей, но каждый раз по решению суда его отправляли на принудительное лечение.

Жертвой Семена Н. пала 33-летняя многодетная мать: она получила смертельные ранения в автобусе, который днем 15 июля следовал из Азова в село Круглое. Подозреваемый, по утверждению очевидцев, орудовал ножом и скрылся с места, как только общественный транспорт остановился. Задержали его ранним утром 16 июля. Двух пострадавших прооперировали, они находятся в реанимации в тяжелом, но стабильном состоянии, передает ТАСС.

У Семена Н. ранее диагностировали параноидальную шизофрению, он состоял на учете в психдиспансере. В 2015 году его задерживали за оказание сопротивления полицейскому, тогда дело тоже завершилось принудительным лечением.

Читайте также

Видео по теме