Выберите регион

Смотрим на

Появились свежие фото со съемок нового сезона "Тайн следствия"

В городе на Неве продолжаются съемки нового сезона культового сериала "Тайны следствия", который в прошлом году торжественно отметил 20-летие с даты выхода на экраны.

В Санкт-Петербурге и его окрестностях продолжаются съемки нового 21-го сезона культового сериала "Тайны следствия", в главной роли – блистательная Анна Ковальчук. Продолжаем знакомить вас с деталями рабочего процесса и делиться свежими фотографиями с площадки.

В 21-м сезоне Следственному комитету Северной столицы вновь предстоит расследование целой череды резонансных дел: убийство бизнесмена, гибель пары известных фигуристов, похищение дочери влиятельного предпринимателя. Вместе со следователем Швецовой к работе вернется ее давняя подруга Людмила Колонкова в исполнении Ольги Павловец. Не останутся в стороне и бессменные коллеги Марии Сергеевны – Курочкин и Кораблев.

Кадр со съемок сериала "Тайны следствия". 21 сезон

Напомним, сериал "Тайны следствия" – настоящий долгожитель отечественного телевидения. В прошлом году он торжественно отметил 20-летие. Премьера каждого нового сезона обычно проходит осенью, и мы вместе со зрителями с нетерпением ждем появления новых серий в эфире канала "Россия 1".

Кадр со съемок сериала "Тайны следствия". 21 сезон

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram и Telegram-канале @smotrim_ru

Читайте также

Видео по теме