Выберите регион

Смотрим на

Сын Стаса Пьехи получил травмы из-за конфликта с соседями

  • Стас Пьеха. Фото: instagram.com/wolfieha
    Стас Пьеха. Фото: instagram.com/wolfieha
7-летний сын Стаса Пьехи пострадал от рук соседей. Из-за конфликта Петр получил травмы головы и ушибы, мальчика забрали в травмпункт для обследования. Пьеха обратился к адвокату Сергею Жорину, юрист будет добиваться возбуждения уголовного дела.

7-летний Петр, сын Стаса Пьехи и его экс-избранницы Наталии Горчаковой, получил травмы из-за ссоры с соседями. Конфликт произошел в коттеджном поселке Рощино под Санкт-Петербургом, где мальчик отдыхал с матерью и бабушкой.

В дом рядом с семьей Пьехи заехали супруга футбольного судьи Владислава Безбородова и ее трое наследников. Дети начали общаться, что женщину не устроило: она попросила прекратить проводить время вместе с Петей. Из-за обиды сын певца карандашом проткнул бассейн соседей.

"Когда Безбородова это обнаружила, то нагрянула к соседям без приглашения разбираться: схватила маленького Петю за руку и со всей силы швырнула на землю", – сообщают очевидцы.

Петра отвезли в травмпункт, врач диагностировал ушибы, сотрясение мозга, закрытую черепно-мозговую травму. Данные переданы в полицию. Стас Пьеха уже обратился за помощью к адвокату Сергею Жорину. Комментируя инцидент, юрист поделился планами разобраться в произошедшем, провести судмедэкспертизу и настаивать на уголовном деле.

В конфликте пострадала также бабушка Петра, когда защищала внука от соседей. "Наказание будет зависеть от степени вреда здоровью, причиненному Пете и его бабушке", – цитирует "Стархит" Жорина.


Готовим новый материал! Пройдите короткий опрос про советское кино. ПРОЙТИ!

Читайте также

Видео по теме