21 июля 2021, 12:51

Сотрясение у сына Пьехи: как соседка отомстила за испорченный бассейн

  • Конфликт с соседкой. Наталия Горчакова / Фото: instagram.com/knyaginya/
    Конфликт с соседкой. Наталия Горчакова / Фото: instagram.com/knyaginya/
  • Картинка
    Травма сына Пьехи из-за испорченного бассейна: что кричала разъяренная соседка
  • Конфликт с соседкой. Наталия Горчакова / Фото: instagram.com/knyaginya/
    Конфликт с соседкой. Наталия Горчакова / Фото: instagram.com/knyaginya/
Мать 7-летнего сына Стаса Пьехи Наталия подробно рассказала в соцсети о конфликте с соседкой по коттеджному поселку в Ленобласти. Из-за испорченного надувного бассейна ребенок получил сотрясение мозга, пострадала и его бабушка.

Конфликт из-за испорченного надувного бассейна, в котором пострадал 7-летний сын Стаса Пьехи, взял на личный контроль глава СК РФ. При наличии оснований Александр Бастрыкин поручил возбудить дело. Заинтересовалась этим инцидентом и прокуратура Ленобласти.

Наталия Горчакова, мама мальчика, рассказала в сторис своего Instagram (запрещена в РФ), что у Пети – сотрясение мозга, он находится в больнице. Теперь ему предстоит множество анализов, энцефалограмма, работа с неврологом и психологом.

Мать мальчика призналась: она опасается, что дело могут "замять", ведь соседка, которая нанесла травмы ребенку, – супруга влиятельного футбольного судьи. На видео, которое Наталия разместила в соцсети, запечатлена разборка соседей после этого инцидента.

Женщина возмущается, что ребенок испортил "чужие вещи".

"Да, схватила его за руку и толкнула на пол. А бабушку надо было вообще…", – кричит на камеру соседка.

Конфликт произошел в коттеджном поселке Рощино под Санкт-Петербургом. Как сообщалось ранее, соседка была недовольна тем, что ее сын подружился с Петей. Она запретила детям общаться.

Мальчик из-за этого сильно обиделся и проткнул карандашом надувной бассейн. Тогда женщина схватила ребенка за руку и швырнула на землю. Прибежавшая на крики бабушка Пети, как рассказала Наталия, тоже получила от соседки сильный удар по руке. И мальчика, и его бабушку пришлось везти в больницу.

"Ту ситуацию, в которой Петя был действительно неправ, я попыталась разрешить: предложила починить бассейн. В ответ – шквал привычного мата и побои. Побои!" – пишет мать пострадавшего ребенка.

Она признается, что уже в третий день "в слезах и шоке", и надеется, что истина восторжествует.

Стас Пьеха и мать Пети – модель Наталия Горчакова расстались несколько лет назад, но певец участвует в воспитании сына. По сведениям СМИ, официально пара не разводилась.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация