Выберите регион

Смотрим на

Водитель, лишенный прав, сбил полицейского и буянил в отделе

Красноярский полицейский получил травмы при проверке документов. Пока он изучал права водителя легковушки, в нее влетела иномарка, которой управлял неадекватный мужчина.

Красноярские правоохранители выясняют обстоятельства ДТП, в результате которого пострадал сотрудник полиции. Предполагаемый виновник аварии не только не раскаялся, но и вел себя вызывающе даже после того, как оказался в наручниках за решеткой.

Вечером 21 июля наряд ГИБДД остановил в краевом центре автомобиль "Лада" для проверки документов. Пока инспектор проверял права, в отечественную легковушку врезалась иномарка Subaru. В результате аварии пострадали водитель "Лады" и 37-летний полицейский.

Мужчину, сидевшего за рулем иномарки, задержали и доставили в отдел полиции. Задержанный вел себя так агрессивно, что полицейскими пришлось приковать его наручниками к решетке. Предположительно, мужчина находился в состоянии сильного алкогольного опьянения.

От прохождения медицинского освидетельствования он отказался, в связи с чем на буйного водителя был составлен административный протокол.

Как выяснилось, ранее мужчина был лишен водительских прав, решается вопрос о возбуждении в отношении него уголовного дела.

Читайте также

Видео по теме