22 июля 2021, 18:12

Бывшая жена Стаса Пьехи рассказала о состоянии пострадавшего сына

  • Наталия Горчакова с сыном / Фото: instagram.com/knyaginya/
    Наталия Горчакова с сыном / Фото: instagram.com/knyaginya/
  • Фото: instagram.com/wolfieha
    Фото: instagram.com/wolfieha
  • Наталия Горчакова с сыном / Фото: instagram.com/knyaginya/
    Наталия Горчакова с сыном / Фото: instagram.com/knyaginya/
  • Фото: instagram.com/wolfieha
    Фото: instagram.com/wolfieha
Наталия Горчакова, мама 7-летнего сына Стаса Пьехи, сейчас находится вместе с мальчиком в больнице. В результате конфликта с соседкой Петя получил травмы и был госпитализирован. Наталия надеется, что скоро неприятный инцидент останется для мальчика лишь страшным сном.

История об избиении сына известного артиста Стаса Пьехи, получила широкий общественный резонанс. Наталия Горчакова, экс-супруга певца, рассказала, что сейчас происходит с мальчиком. Она рассчитывает, что 7-летний Петр, на которого накинулась соседка, скоро обо всем забудет. Сейчас он очень хочет поскорее вернуться домой.

"Как хорошо, что у детей другое восприятие жизни. Мои последние дни – война. Петины – бесконечное "мамочка, когда мы уже будем дома?" и мечты о том, чтобы все поскорее наладилось. И о новой игрушке", – сообщила мама пострадавшего мальчика в своих сториз в Instagram (запрещена в РФ).

После того, как об инциденте узнала общественность, Наталия получила множество комментариев со словами поддержки. Она поблагодарила людей за доброту. По словам Горчаковой, такая реакция окружающих помогает ее семье справиться с навалившимися трудностями.

"Честно, это очень помогает не опустить руки, потому что мы очень устали. Устали от больницы, обследований, разговоров в полиции со следователями", – заметила экс-супруга Пьехи.

Напомним, все началось из-за того, что соседка запретила Петру дружить с ее сыном. Обиженный мальчик проткнул карандашом надувной бассейн. Тогда женщина накинулась на ребенка. Он получил сотрясение мозга и оказался в больнице. Досталось и бабушке, которая пыталась заступиться за внука.

Отметим, что Александр Бастрыкин взял под личный контроль проверку по факту избиения мальчика. Против женщины, поднявшей руку на ребенка, возбуждено уголовное дело.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация