Выберите регион

Смотрим на

Иван Охлобыстин заявил, что тюрьма спасла жизнь Михаилу Ефремову

  • Кадр из программы "Судьба человека с Борисом Корчевниковым". Иван Охлобыстин
    Кадр из программы "Судьба человека с Борисом Корчевниковым". Иван Охлобыстин
  • Кадр из программы "Судьба человека с Борисом Корчевниковым". Иван Охлобыстин
Актер Иван Охлобыстин прокомментировал тюремную жизнь своего друга Михаила Ефремова, лишенного свободы за участие в смертельном ДТП.

Иван Охлобыстин высказался о переменах в жизни своего друга и коллеги Михаила Ефремова, осужденного на 7 лет и 6 месяцев колонии за участие в ДТП со смертельным исходом. Напомним, в июне 2020 года в центре Москвы автомобиль кинозвезды вылетел на встречную полосу и протаранил фургон, водитель которого от полученных травм скончался в больнице.

Охлобыстин рассказал журналистам на пресс-конференции в МИА "Россия сегодня", что ему позволяют общаться с Ефремовым, как другу. Актер подтвердил слова адвоката осужденного артиста о том, что в колонии Ефремов отказался от работы в библиотеке, попросив оставить его в пошивочном цеху.

"Печально, что он выйдет уже пенсионером, потому что он многое бы мог сделать для театра", – отмечает Охлобыстин.

При этом добавляет, что тюрьма стала для его друга в некотором смысле спасением, потому что Ефремов осознает, что лишил жизни человека.

"Если он не отдаст свой внутренний долг, то его казнит собственная душа. Он убил человека, что тут говорить, и он это понимает лучше меня. Для этого ему никаких ни судей, ни наставников не нужно. Наверное, хорошо, что его посадили, потому что если бы не посадили, он бы на себя руки наложил", – считает Охлобыстин.

Актер назвал коллегу совестливым человеком, который всегда всем помогал.

Читайте также

Видео по теме