Выберите регион

Смотрим на

Премьер дал поручения в связи с ЧП на Транссибе

Вице-премьеры российского правительства будут следить за снабжением регионов, которые затронуло чрезвычайное происшествие на Транссибирской железнодорожной магистрали, и контролировать восстановительные работы.

Глава правительства Михаил Мишустин поручил вице-премьерами следить за ситуацией в регионах, которые затронуло чрезвычайное происшествие на Транссибирской железнодорожной магистрали.

В частности, они должны будут контролировать ход восстановительных работ на Транссибе и следить, чтобы у регионов хватало продовольствия и товаров первой необходимости.

"На следующей неделе Михаил Мишустин по поручению главы государства проведет совещание с главами субъектов Дальневосточного федерального округа по ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций, в частности, паводков и природных пожаров", – сообщает пресс-служба правительства РФ.

Напомним, 23 июля из-за продолжительных дождей в Забайкальском крае на перегоне Куэнга-Укурей обрушился один из мостов Транссиба. Никто не пострадал, однако движение по железной дороге было остановлено.

Владимир Путин поручил восстановить первую ветку Транссибирской магистрали не позднее, чем через двое с половиной суток.

Читайте также

Видео по теме