Выберите регион

Смотрим на

Представитель МакSим сообщила, что у певицы есть улучшения

Лечение, восстановление и реабилитация певицы МакSим, скорее всего, будут очень длительными. "Но то, что мы двигаемся в сторону улучшения, а не ухудшения, это на сегодняшний день факт", – заверила поклонников исполнительницы ее представитель.

Представитель певицы МакSим Маргарита Соколова "из первых рук" дала информацию о ее состоянии. В своем Instagram она сообщила, что у Марины есть улучшения.

По ее словам, занимается артисткой "звездный состав докторов", в больнице отличные условия и суперсовременное оборудование.

"Нет никакого сомнения, что все будет хорошо", – уверена представитель МакSим.

Конечно, ковид задел легкие и есть сбои в организме, что при таком тяжелом течение заболевания – неизбежно, отметила Соколова.

Она добавила, что организм певицы сильно ослаб, и "болезнь может вносить свои поправки". По ее словам, скорее всего, будет очень длительное лечение, восстановление и реабилитация.

"Но то, что мы двигаемся в сторону улучшения, а не ухудшения, это на сегодняшний день факт", – пишет Маргарита.

Певица МакSим (Марина Абросимова) уже больше месяца находится в тяжелом состоянии, в искусственной коме. Она была госпитализирована вскоре после своего 38-го дня рождения и концерта, на котором выступала уже больной. При этом результаты тестов на коронавирус у нее были отрицательными.

Читайте также

Видео по теме