Выберите регион

Смотрим на

Трое подростков опоили и изнасиловали 13-летнюю москвичку

Приятели надругались над 13-летней школьницей, при этом все снимали на видео. Когда девочка пришла в себя, ей пригрозили оглаской, если к делу будут привлечены взрослые или полиция.

По меньшей мере два месяца проведут под стражей двое подростков, которым инкриминируют групповое изнасилование 13-летней московской школьницы. Решение об аресте двух фигурантов дела сегодня принял Нагатинский районный суд, меру пресечения их приятелю пока не избрали.

Само преступление было совершено еще в декабре 2020 года: товарищи пригласили в квартиру на юго-западе Москвы знакомую и подмешали ей в напиток некое вещество, после приема которого она потеряла сознание. Приятели надругались над ней и "совершили иные действия сексуального характера", при этом все снимали на видео. Когда девочка пришла в себя, они пригрозили ей оглаской, если к делу будут привлечены взрослые или полиция. Сами они, впрочем, не стеснялись показывать видео знакомым, так что о произошедшем знали многие в компании.

Сама пострадавшая молчала вплоть до июля, но в конце концов открылась родителям. Спустя несколько часов молодые люди уже давали показания в отделении полиции. Позже они признали свою вину в изнасиловании, повлекшем по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью.

Сегодня суд отправил двоих подозреваемых в изолятор, где они пробудут до 22 сентября.

Читайте также

Видео по теме