Выберите регион

Смотрим на

"Спартак" уступил "Рубину" в первой официальном матче под руководством Руя Витории

  • https://premierliga.ru
    https://premierliga.ru
Московский "Спартак" начал чемпионат России по футболу с поражения. Москвичи уступили в Казани местному "Рубину" со счетом 0:1.

В Казани завершился матч между "Рубином" и московским "Спартаком". Хозяева поля победили с результатом 1:0.

Команды совсем недавно играли в предсезонном турнире, и "Спартак" тогда победил 4:0. Но начался чемпионат страны, и официальный матч отличается от товарищеского. Тем более, что матч в Казани был дебютом для нового тренера москвичей Руя Витории.

Первый тайм остался за "Спартаком", несмотря на счет 0:0. Спартаковцы больше и острее атаковали, но уверенно играл вратарь "Рубина" Юрий Дюпин. Один раз мяч побывал в его воротах после розыгрыша углового. Но судья Владислав Безбородов отменил гол Самюэля Жиго, усмотрев нарушение правил со стороны другого спартаковца Ромна Зобнина.

Вскоре после возобновления игры, Джордан Ларссон потерял мяч на чужой половине поля. Илья Самошников прошел метров 50 и ударил из-за пределов штрафной. Мяч задел Жиго, и Александр Максименко не смог спасти гостей. Через некоторый промежуток Самошников снова пробил издалека, но на этот раз Максименко перевел мяч на угловой.

"Спартак" продолжал много и остро атаковать, но так не смог пробить Дюпина. "Рубин" выиграл 1:0, а Руй Витория начал свою карьеру в столичном клубе с проигрыша.

Читайте также

Видео по теме