Выберите регион

Смотрим на

Дженнифер Лопес поцелуем подтвердила роман с Беном Аффлеком

Дженнифер Лопес перестала отмалчиваться и подтвердила возобновление отношений с Беном Аффлеком. Причем сделала это звезда весьма оригинально: она выложила страстное фото с экс-возлюбленным в день своего 52-летия!

24 июля Дженнифер Лопес исполнилось 52 года. В честь этого знаменательного события актриса и певица опубликовала особый пост в своем Instagram. Лопес не только продемонстрировала несколько снимков в бикини, но также и удовлетворила любопытство всех своих поклонников. Ведь на последней фотографии был запечатлен ее поцелуй с Беном Аффлеком. Теперь все официально!

В комментариях Лопес поздравили инфлюэнесер Ким Кардашьян, актрисы Дженна Деван и Ванесса Хадженс, дизайнер Кристиан Сириано, известная телеведущая Хода Котб и многие другие.

Слухи о том, что Лопес вернулась к своему экс-возлюбленному, появились в мае. В СМИ сообщали, что они провели вместе отпуск. Певица на тот момент уже рассталась со спортсменом Алексом Родригесом, а Бена Аффлека с января не связывали романтические отношения со звездой "Достать ножи" Аной де Армас.

Напомним, Аффлек и Лопес встречались 2002-го по 2004-й. Они были обручены, но разорвали помолвку. Бен Аффлек в прошлом был женат на партнерше по фильму "Сорвиголова" Дженнифер Гарнер. Она родила двух дочерей и сына. У Лопес есть двое детей от певца Марка Энтони, с котором она развелась в 2014-м.

Читайте также

Видео по теме