Выберите регион

Смотрим на

6-летний мальчик погиб при пожаре в Чувашии, еще один ребенок пострадал

Трагедия произошла вечером 24 июля в одноэтажном жилом доме в Алатыре. В момент возгорания в здании находились только 13-летняя девочка и ее 6-летний брат. В результате пожара мальчик погиб, а девочка доставлена с множественными ожогами в реанимацию. В настоящее время проводится доследственная проверка.

В Чувашии при пожаре одноэтажного жилого дома в Алатыре погиб 6-летний мальчик, еще один ребенок пострадал. Об этом рассказывает ГТРК "Чувашия".

По данным следствия, возгорание произошло вечером 24 июля в жилом доме в Алатыре. В этот момент в здании находились только 13-летняя девочка и ее брат. В результате пожара 6-летний мальчик погиб, а девочка доставлена с множественными ожогами в реанимацию.

В настоящее время проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, назначены необходимые судебные экспертизы, опрашиваются очевидцы. По результатам проверки будет принято соответствующее процессуальное решение. Отмечается, что в тушении пожара было задействовано 11 человек и 4 единицы пожарной техники.

Читайте также