Выберите регион

Смотрим на

Соседка Андрея Панина: "Почему меня не допросили?"

Управляющая ТСЖ многоквартирного дома, где в момент гибели находился знаменитый актер Андрей Панин, в "Прямом эфире" рассказала всю правду о ходе расследования обстоятельств его смерти.

Что произошло в день смерти актера Андрея Панина в его квартире, которую он часто называл "берлогой"? Действительно ли знаменитый артист стал жертвой несчастного случая, или рядом с ним мог находиться кто-то еще? Что зафиксировали камеры видеонаблюдения в тот роковой день? Об этом в эфире канала "Россия 1" рассказала соседка артиста, управляющая ТСЖ в доме, где проживал Панин, Нина Тюрина.

По утверждению женщины, пройти в их дом незаметно просто невозможно – по периметру расставлены 16 видеокамер, а также дежурят охранники. С ее слов – Панин приобрел квартиру в 2002 году, часто принимал здесь друзей и даже прекрасных дам.

"Я знала, что Панин собирался расстаться с Натальей Рогожкиной и уже имел отношения с кем-то", – заявляет Нина Николаевна.

Камеры зафиксировали, как в день трагедии актер несколько раз покидал квартиру и возвращался. Один из охранников даже проводил его до двери, поскольку тот забыл ключ, а у дежурного всегда хранился дополнительный комплект. При этом мужчина заметил, что у Панина из кармана торчала бутылка водки.

Когда началось расследование, полиция сразу изъяла видеорегистратор вместе с принтером и жестким диском. Через месяц аппаратуру вернули, однако ее состояние оставляло желать лучшего: по сути, вместо техники это был металлолом. На вопрос, зачем полиция уничтожила все данные и улики, Тюрина услышала ответ: чтобы их не могли никому передать.

Нина Николаевна знает каждого жителя дома поименно, так почему полиция так и не допросила ее по протоколу?

"Почему меня не посадили перед монитором?", – задается вопросом управляющая ТСЖ.

У криминолога, полковника милиции в отставке Галины Запорожцевой есть два ответа: либо это вопиющая халатность, либо виноваты оборотни в погонах, которых за годы службы она видела предостаточно.

В новом выпуске "Прямого эфира" близкий друг и партнер Панина Геннадий Русин озвучил свою версию гибели Андрея Панина. Он убежден: знаменитого актера убили. Будет ли продолжение расследования загадочных обстоятельств смерти кинозвезды? Разбираемся вместе с Андреем Малаховым.

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram и Telegram-канале @smotrim_ru

Читайте также

Видео по теме