Выберите регион

Смотрим на

В Москву придет циклон, затопивший Европу

Теплая погода в столичном регионе сменится небольшим понижением температуры и грозой. С вечера среды, 28 июля, начнется дождь, а в ночь на четверг он сменится ливнем. Гроза будет сопровождаться усилением ветра.

Теплая погода в Москве сменится понижением температуры и грозой. Как сообщил ведущий специалист Центра погоды ФОБОС Евгений Тишковец, к столичному региону движется циклон, из-за которого произошло наводнение в Европе.

Как отметил синоптик, во вторник, 27 июля, в столице еще ожидается 30-градусная жара. Прохлада и дождь придут в Москву вечером среды, 28 июля. Постепенно небо станут затягивать мощные кучевые облака.

По данным Центра ФОБОС, в среду ожидается переменная облачность, ночью – плюс 19-21, днем – 28-30. В ночь на четверг дождь обернется залповым ливнем, усилится ветер. Днем температура понизится до 21-26 градусов, а к пятнице снова потеплеет до 25-30.

Как сообщалось 25 июля, ливень затопил улицы Лондона. Ранее ливни накрыли Германию, Францию, Бельгию и Швейцарию: там наводнение обернулось разрушениями и жертвами.

Читайте также

Видео по теме