Выберите регион

Смотрим на

В Адыгее из-за трех миллионов убили иностранцев

В Республике Адыгея заведено уголовное дело в отношении четверых злоумышленников, совершивших жестокое убийство мужчины и женщины из-за денег.

Под Майкопом арестовали четверых граждан ближнего зарубежья, которых обвиняют в совершении разбойного нападения и в убийстве иностранных фермеров. О происшествии сообщает республиканское ГУ МВД.

По версии следствия, злоумышленники в ночь на 22 июля проникли на территорию тепличного хозяйства, расположенного в в районе поселке Подгорный, зная, что у его руководителя есть крупная сумма денег. Убив 56-летнего мужчину и 57-летнюю женщину, злоумышленники забрали у них около 3,5 миллиона рублей и собирались перебраться с деньгами за границу.

Тела убитых были обнаружены в тот же день около 04:30 утра. Полицейские и следователи не дали преступникам уйти. В понедельник 26 июля адыгейские правоохранители сообщили о задержании четверых подозреваемых в возрасте от 21 до 28 лет.

Все они арестованы и помещены в изолятор временного содержания. Следственными органами Республики Адыгея заведено уголовное дело. Злоумышленникам предъявлены обвинения в совершении спланированного группового убийства, сопряженного с разбоем. Расследование продолжается.

Читайте также

Видео по теме