Выберите регион

Смотрим на

Люди боятся выходить из дома. Массовую драку в Волово устроил ревнивец

Инцидент в Волово обрастает новыми подробностями. Сообщается, что массовая драка, произошедшая там 24 июля, случилась на почве ревности.

Пользователи соцсетей продолжают активное обсуждение произошедшего 24 июня в Волово инциденте. По сообщениям очевидцев, произошла массовая драка с участием неизвестных. Об этом рассказала ГТРК "Тула".

Согласно неподтвержденной информации, конфликт произошел на почве ревности. В Волово прибыли люди из другого района. Точное число пострадавших – неизвестно. Тем не менее один из участников обратился в больницу.

Он рассказал журналистам некоторые подробности:

"Неожиданно налетела толпа человек 20-25 и начали всех избивать. Были все одеты по-разному – кто в футболках, кто в шортах, кто в спортивных костюмах, и были все в масках. Кружится голова, подташнивает, сотрясение головного мозга, ушиб носа, ушиб поясничной области справа. Мы намерены по этому поводу обратиться в полицию", – отметил Павел Федосов.

В региональном МВД уточнили, что по данному факту ведется проверка. Также будет уточнена информация о том, что неизвестные якобы избивали всех, кто попадался им на пути.

Некоторые местные жители отмечают, что поселок напуган и люди не хотят выходить из дома.

По информации местных СМИ, конфликт касался только двух молодых людей – из Волово и Узловой. Они поссорились из-за девушки, которая ушла к одному из них.

Читайте также

Видео по теме