Выберите регион

Смотрим на

В Калуге инспекторы ДПС помогли спасти жизнь ребенку

В Калуге сотрудники ДПС помогли доставить в больницу ребенка, который задыхался в машине из-за сильного и внезапного приступа аллергии. Благодаря их действиям мальчик был доставлен в медицинское учреждение, где ему оказали своевременную помощь

В Калуге сотрудники ДПС помогли доставить в больницу ребенка, который задыхался в машине из-за сильного и внезапного приступа аллергии. Об этом рассказывает ГТРК "Калуга".

К инспекторам ДПС, патрулировавшим Московскую улицу в Калуге, обратился один из водителей. Мужчина сообщил, что в его автомобиле находится ребенок, которому стало плохо – у мальчика начался сильный приступ аллергии и он задыхается.

Отмечается, что движение на данном участке дороги было затруднено. Оценив ситуацию, старший лейтенант Наталия Коневцева и лейтенант Александр Сазонов включили проблесковые маячки и сирену патрульной машины и сопроводили автомобиль с ребенком в Калужскую детскую областную больницу.

Благодаря действиям инспекторов ДПС ребенок был доставлен в медицинское учреждение, где ему оказали своевременную помощь.

Читайте также

Видео по теме