Выберите регион

Смотрим на

Жанна Бадоева прокомментировала слухи о своем разводе

  • Жанна Бадоева с мужем Василием Мельничиным / Фото: instagram.com/zhanna_badoeva/
    Жанна Бадоева с мужем Василием Мельничиным / Фото: instagram.com/zhanna_badoeva/
  • Жанна Бадоева / Фото: instagram.com/zhanna_badoeva/
    Жанна Бадоева / Фото: instagram.com/zhanna_badoeva/
  • Жанна Бадоева с мужем Василием Мельничиным / Фото: instagram.com/zhanna_badoeva/
  • Жанна Бадоева / Фото: instagram.com/zhanna_badoeva/
В течение последних семи лет телеведущая Жанна Бадоева живет в Италии со своим третьим мужем, предпринимателем Василием Мельничиным. Однако на днях она заставила усомниться в безоблачности своего счастья. Телеведущая заговорила в соцсети о разводе, спровоцировав волну слухов о разладе в семье.

Жанна Бадоева отреагировала на волну слухов о своем расставании с мужем Василием Мельничиным. Три дня назад она опубликовала в Instagram свою фотографию в белом платье. А в подписи к снимку поделилась мыслями о разводе, написав, что это повод начать жить своей жизнью. Публикация спровоцировала слухи о проблемах в браке телезвезды – Жанну засыпали вопросами о том, почему вдруг она заговорила о разводе.

И сегодня Бадоева решила прокомментировать возникшие домыслы, посетовав о том, что ее слова восприняли буквально. Жанна заверила, что написала о разводе лишь потому, что часто читает комментарии на эту тему.

"Многие почему-то восприняли мои слова буквально, оборвав и директ, и телефон сообщениями: "почему?", "что случилось?", "ну как же так, Жанна?". Успокоив близких, хочу сказать и вам – все хорошо, никто не разводится", – сообщает Бадоева в соцсети.

Она призналась, что не понимает, почему ее слова вдруг восприняли в негативном ключе. На самом деле телеведущая седьмой год счастлива в браке с предпринимателем Василием Мельничиным, который живет и работает в Италии. Там же живут и двое детей Бадоевой от двух предыдущих союзов.

Читайте также

Видео по теме