Выберите регион

Смотрим на

Важные детали всегда в мелочах: в Москве продолжаются съемки детектива "Зацепка"

  • Фотография со съемок сериала "Зацепка"
    Фотография со съемок сериала "Зацепка"
  • Фотография со съемок сериала "Зацепка"
В Москве идут съемки многосерийного фильма "Зацепка" для телеканала "Россия 1". Герои нового детективного сериала каждый день сталкиваются с запутанными преступлениями, а серьезные опасности на службе переплетаются с непростыми личными отношениями. В ролях – Полина Сыркина, Алексей Суренский, Даниил Белых, Дарья Щербакова и другие.

Самые важные детали всегда сокрыты в мелочах – таков постулат дедуктивного метода героев нового детективного сериала. Профессиональное чутье и великолепная интуиция помогают следователям раскрывать самые запутанные преступления и находить зацепки там, где их, казалось бы, нет.

Здесь каждый оперативник по-своему уникален, поэтому расследования превращаются в захватывающую битву умов и характеров. Циничный и взрывной следователь Корнеев, обескураживающий людей своей чрезмерной прямолинейностью и рассудительный майор Абрикосов — как лед и пламя. Но, только работая в связке, они смогут раскрыть серию преступлений.

Актер Алексей Суренский уверен, что это только добавляет острых ощущений во взаимоотношения персонажей. "Знаете, как хороший и плохой ученик. Есть ботаник, который все записывает, все по правилам. А есть, кто на фарте наглый в меру, идущий вопреки правилам и принципам", – комментирует он.

Харизматичные герои – одна из несомненных удач фильма. Разбавляет мужской дуэт обаятельная героиня Полины Сыркиной, обладающая невероятной интуицией. Главная особенность следователя – умение видеть людей насквозь.

"Она часто оказывается права. Ее оружие – это чуткость, хитрость. Женщине приходится прилагать в два раза больше усилий, чтобы доказать свою состоятельность. Особенно на поле влияния мужчин. А следственный отдел— это мужская территория. И Вере приходится проявлять чудеса стойкости", – уточняет актриса Полина Сыркина.

"Зацепка" – настоящий лабиринт, где нашлось место и рабочим конфликтам, и резонансным делам, и сильным чувствам. Авторы фильма часто ставят героев перед выбором, когда на одной чаше весов оказывается личное счастье, а на другой – профессиональные принципы. "Это такой вид людей, которые живут на работе. И здесь происходит любовь, обиды, споры, выяснение кто же сильнее. И вот это дает такую жизнь интересную", – добавляет режиссер Андрей Мармонтов.

В планах режиссера снять иронический детектив, ведь от трагичного до комичного здесь часто всего один шаг – в столь странные ситуации попадают порой герои. Авторы обещают, что зрители будут искать "зацепки" и терзать себя предположениями, что же произойдет дальше. А разгадывать тайны наравне с гениальными следователями – это ли не идеальный досуг?

Юлия Киселёва, "Утро России"

Читайте также

Видео по теме