Выберите регион

Смотрим на

Появилось видео с места убийства туриста медведем в Красноярском крае

Сотрудники СКР добрались до труднодоступного места, где медведь убил туриста, и нашли тело жертвы хищника. Останки отправлены в районный центр для проведения судебно-медицинской экспертизы.

В природном парке "Ергаки" найдено тело убитого медведем туриста с рваными ранами на месте палаточного лагеря.

Сотрудники СКР добрались до места происшествия с помощью вертолета — медведь напал на четырех путешественников в труднодоступном районе.

Останки жертвы хищника отправлены в районный центр на экспертизу.

Ранее сообщалось, что медведь напал на группу туристов, разбивших палаточный лагерь. Трем мужчинам удалось убежать, позже местные жители рассказали, что спасшиеся вышли к людям напуганными, изможденными, частично без обуви. Им пришлось бежать несколько часов по буреломам и скалам.

Они рассказали, что на них напал медведь. Один человек 1979 года рождения отстал и был растерзан. Отмечается, что группа была зарегистрирована соответствующим образом, ее маршрут был рассчитан на две недели.

Это не первый случай убийства медведем человека в парке "Ергаки" — в июне зверь растерзал 16-летнего подростка и напал на взрослого мужчину, которому удалось отбиться ножом.

Администрация охраняемой территории приняла решение ограничить доступ для туристов в отдаленные районы. При этом основные маршруты будут патрулироваться инспекторами и охотоведами.

Читайте также

Видео по теме