Выберите регион

Смотрим на

Австралийка стала чемпионкой Олимпиады при помощи презерватива

Австралийка Джессика Фокс, выступающая в гребном слаломе, во время соревнований каноэ-одиночек починила свою лодку при помощи презерватива. А затем стала чемпионкой Игр.

Австралийская спортсменка Джессика Фокс завоевала олимпийское золото в гребном слаломе, прибегнув к помощи презерватива. Это произошло во время ее выступлений в соревнованиях каноэ-одиночек.

Лодка Фокс получила повреждение и чинить ее пришлось сподручными средствами, среди которых и оказался контрацептив. Сначала нос каноэ был обработан специальной смесью, которая заделала трещину в корпусе. Также для предупреждения попадания воды внутрь лодки на нее и был надет презерватив.

Сама Фокс довольно комично отреагировала на такой ремонт: "Спорим, вы никогда не знали, что презервативы можно использовать для ремонта каяка, – написала австралийка в своей публикации в Instagram. – Очень эластичный, очень мощный".

В итоге Фокс показала лучшее время по итогам соревнований (105,04 секунды), завоевав золото Олимпийских игр. Она на 3,64 секунды опередила британку Мэллори Франклин и на 6,09 секунды – немку Андреа Херцог.

Читайте также

Видео по теме