Выберите регион

Смотрим на

В Тыве ребенка, оставленного под присмотром няни, зарезал ее приятель

В Кызыле десятимесячный малыш получил ножевое ранение, когда на его пьяную няню напал с ножом ревнивый сожитель. Младенца привезли в больницу, но спасти не успели.

В Кызыле женщина, которой оставили на попечение 10-месячного малыша, уcтроила пьяные разборки с сожителем. Пытаясь ударить ножом женщину, мужчина случайно ранил младенца.

По информации Следственного управления по Республике Тыва, 29 июля около 21:00 (около 17:00 по Москве) в правоохранительные органы из медучреждения города Кызыла сообщили, что к ним доставлен ребенок с ножевым ранением спины. Позже от полученной травмы младенец скончался в больнице.

По версии следствия, родители малыша, уезжая в четверг в соседний район, доверили 10-месячного ребенка няне. Оставшись с грудничком, женщина принялась выпивать со своим 31-летним сожителем. Мужчина, подогретый спиртным, заподозрил даму сердца в измене и кинулся на нее с ножом. Замахнувшись на женщину, он случайно нанес смертельную рану ребенку.

Следственные органы возбудили уголовное дело по статье "Убийство малолетнего". Мужчина задержан, решается вопрос об его аресте.

Читайте также

Видео по теме