Выберите регион

Смотрим на

"Он был манким": Куварзина рассказала, каким ей запомнился Олег Табаков

"Он мог любую женщину сделать счастливой взглядом, словом, поступком. В нем был какой-то атом манкости", – такими словами вспоминает Олега Табакова Юлия Куварзина. При этом она абсолютно не верит недавним откровениям Елены Прокловой.

Юлия Куварзина – звезда сериалов "Не родись красивой" и "Воронины" – в программе "Судьба человека" рассказала о том, каким ей запомнился Олег Табаков. Ведь именно у него на курсе училась актриса в Школе-студии МХАТ. Юлия называет его "Вселенной".

"Он – тот человек, который мог быть близок с каждым и при этом иметь дистанцию с каждым", – вспоминает Куварзина.

Юлия отмечает, что его любимой ученицей не была, но они "были очень дружны".

Большой честью, по ее признанию, стало то, что уже через несколько месяцев после окончания Школы-студии МХАТ Олег Табаков и Михаил Лобанов пригласили Юлию преподавать на следующий свой курс.

Ведущий Борис Корчевников задал актрисе деликатный вопрос, напомнив об откровениях, которыми несколько месяцев назад поделилась Елена Проклова. Актриса напрямую не называла имя знаменитого актера, который домогался к ней (тогда совсем юной девушке), но многие решили, что речь могла идти о Табакове.

"Зная хорошо и близко Олега Павловича, вы верите в подобное?" – спросил Куварзину ведущий.

"Могу ли я поверить? Нет", – уверенно отвечает актриса.

При этом она признает, что Олег Павлович "был чрезвычайно обаятельным и манким как мужчина". По словам Юлии, было совершенно неважно, сколько ему лет, как он выглядит: толстый, или у него морщины, но в нем было что-то очень настоящее, мужское.

"Он мог любую женщину сделать счастливой взглядом, словом, поступком. В нем был какой-то атом манкости", – вспоминает актриса.

Однако у них на курсе ничего подобного, о чем рассказывала Елена Проклова, не было.

"Это все очень сложно. Может быть, она была очень чувствительна к мужской энергии, и ему удавалось одним взглядом повергнуть ее в какие-то такие смутные чувства... Кто знает? Это было триста лет тому назад", – говорит Куварзина.

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram и Telegram-канале @smotrim_ru.

Читайте также

Видео по теме