Выберите регион

Смотрим на

По факту смертельного ДТП с участием главы района под Воронежем завели уголовное дело

В Воронежской области возбудили уголовное дело после ДТП, в результате которого погибла 15-летняя девочка, а также пострадали четверо взрослых, в числе которых глава Панинского района Николай Щеглов. В данный момент допрашиваются свидетели, изучаются записи с регистраторов, проводятся судебные экспертизы.

В Воронежской области возбудили уголовное дело по статье "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств" после ДТП, в результате которого погибла 15-летняя девочка, а также пострадали четверо взрослых, в числе которых глава Панинского района Николай Щеглов, сообщает ГТРК "Воронеж".

Уточняется, что следователи продолжают устанавливать обстоятельства и причины аварии. Допрашиваются свидетели, изучаются записи с регистраторов, проводятся судебные экспертизы.

Напомним, авария произошла 28 июля в Новоусманском районе на 5 км трассы "М-4 "Дон" – Новая Усмань – Сомово". Столкнулись автомобили Renault, за рулем которого был 59-летний мужчина, и Toyota, в которой на пассажирском сидении ехал Николай Щеглов. В результате ДТП погибла 15-летняя пассажирка Renault. Травмы также получил Щеглов, оба водителя и мать погибшей.

Читайте также