Выберите регион

Смотрим на

В финале теннисного микста нас ждет российский финал

Второй российский дуэт Елена Веснина и Аслан Карацев пробился в финал олимпийского теннисного турнира в миксте. Таким образом, золотые награды разыграют две российские пары. Ранее финалистами стали Анастасия Павлюченкова и Андрей Рублев.

У нашей команды будут золотая и серебряная медали в теннисе. В финале микста сграют две российские пары Анастасия Павлюченкова/Андрей Рублев и Елена Веснина/Аслан Карацев.

Елена Веснина и Аслан Карацев проводили полуфинальный матч с сербской парой Ниной Стоянович /Новак Джокович. Причем первая ракетка мира Джокович несколькими часами ранее проиграл в полуфинале немецкому теннисисту Александру Звереву и находился не в лучшем моральном и физическом состоянии. Что нисколько не умаляет заслуге наших теннисистов.

Первую партию Веснина и Карацев выиграли на тай-брейке 7:6 (7:5). Во втором сете Елена и Аслан отыграли брейк-пойнт, а затем смогли взять подачи Стоянович, а затем и Джоковича. В итоге 6:4. Елена Веснина и Аслан Карацев вышли в финал, где поспорят за золото с Анастасией Павлюченковой и Андреем Рублевым. Решающий матч запланирован на 31 июля.

Читайте также

Видео по теме